Rote Bete Carpaccio – Rezept mit Burrata

Rote Bete Carpaccio mit Burrata ist schnell gemacht, kann als Vorspeise oder Salat auf den Tisch kommen. Es steckt voller Vitamine und zaubert im Nu Farbe auf den Teller. Die würzig-süße Rote Bete und die himmlich sanfte, cremige Burrata! Hmmmmm!

Rote Bete Carpaccio – Rezept mit Burrata
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Rote Beete Carpaccio

Zubereitungszeit 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 2

Zutaten

Für das Carpaccio
  • 4 rote Beete Kugeln , vorgegart und geschält
  • 2 Burrata
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Rucola
Für das Dressing

Anleitungen

Das Carpaccio
  • Die rote Beete in dünne Scheiben schneiden und überlappend auf zwei Teller drapieren.
  • In die Mitte je eine Kugel Burrata setzen.
  • Rucola waschen, trocknen und dekorativ um die Burrata legen.
  • Die Walnüsse grob hacken und auf die Teller streuen.
Das Dressing
  • Olivenöl, Senf, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer Marinade verrühren und das Carpaccio damit beträufeln.
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